Jamones Moreno es el resultado del trabajo de una familia que, tras su dilatada experiencia en el sector cárnico produciendo jamones y paletas de alta calidad, ofrece uno de los alimentos más representativos de la gastronomia española.
|
Nuestros orígenesInició su trayectoria en 1970 siendo su fundador Jose Vicente Moreno Copete. Desde sus orígenes destacó por ser pionero en la técnica del deshuesado de jamón serrano en la Comunidad Valenciana. Unido a esto, su espiritu luchador y emprendedor le llevó a fundar su primer secadero de jamones en la localidad de Cheste donde se realizaba el proceso completo de curación del jamón, es decir, desde el salado hasta la comercialización del producto curado tanto en entero como en deshuesado. Jamones Moreno en la actualidadEn la actualidad, Jamones Moreno es una empresa consolidada en el mercado con tradición y proyección de futuro. Siempre evolucionando y creciendo con éxito gracias a una cadena de trabajo basada en la producción de alimentos de calidad, la responsabilidad, el esfuerzo, el máximo respeto al consumidor y el exquisito cuidado en la relación con sus clientes.
Nos sentimos orgullosos de elaborar uno de los alimentos más saludables, protagonista de la vida española y, cada vez más, protagonista en el resto del mundo. Nuestro objetivo es lograr un crecimiento tanto en el mercado nacional como internacional ayudado de una buena relación y coordinación con nuestros clientes con el compromiso, la veracidad y la transparencia con la que hemos permanecido en el mercado durante 40 años de trabajo. |